Обзор игры World of Warcraft

World of Warcraft наверняка привлечет всех поклонников ролевых игр. В игре красочно представлен мир настоящих воинов, волшебников, целителей.
Обычные люди здесь тоже присутствуют. Игрок первоначально волен самостоятельно выбирать, кем будет его герой, и начинает путешествие по загадочной Вселенной, перемещаясь из одного города в другой.
Нужно будет сосредоточиться на выполнении различных довольно сложных и интересных заданий в виде мини-игр или квестов. Чтобы интерес к игре World of Warcraft со временем не остыл, разработчики постоянно в процесс добавляют новые задания. Окружающая персонажей местность практически ежеминутно видоизменяется.
И если игрок через какое-то время решит вернуться обратно, то его герой попадет уже совсем в другое место. Если он уходил, например, из города, то вернуться может в горную местность, или на территорию укрепленной крепости.
Перед тем, как начать играть в игру World of Warcraft, нужно придумать себе персонажа. Для этого нужно сначала решить, какой он будет расы. Всего в игре разработчиками предусмотрено десять рас и две воюющие стороны: Орда и Альянс. На стороне Орды выступают такие расы как Орки, Тролли, Нежить, Кровавые Эльфы, Таурены.
Каждая раса обладает какими-либо индивидуальными игровыми эффектами и навыками. К примеру, Орка невозможно оглушить, Орк также может вызывать некоторых животных и с их помощью уничтожать больше врагов, и еще Орки хорошо владеют топором.
Тролли при нападении могут увеличить скорость нападения на несколько секунд, у них быстрее восстанавливается потерянная жизнь.
Жизнь Тролля также может частично восстановиться и непосредственно в момент боя. Тролли могут убивать животных и хорошо владеют луком и стрелами. Нежить питается телами убитых врагов, и за счет этого способна восстанавливать потерянную жизнь.
Нежить может обходиться без воздуха намного дольше всех остальных персонажей, может сопротивляться магии на протяжении нескольких секунд.
Таурены могут на пару секунд оглушить врага, причём жизнь Тауренов заметно длиннее, также как Нежить, они могут ненадолго сопротивляться действию магии. Кровавые Эльфы примечательны тем, что, находясь рядом с ними, враги не в состоянии произносить заклинания. Они также наделены способностью ненадолго зачаровать врага и тоже могут сопротивляться магии несколько секунд.
К Альянсу относятся Люди и Гномы, Дварфы, Ночные Эльфы, а также Дренеи. У Людей усилена восприимчивость. Они быстро обнаруживают затаившегося врага. Люди в игре World of Warcraft хорошо владеют молотом и мечом.
Гномы легко преодолевают расставленные ловушки, у них повышен интеллект, они могут определённое время сопротивляться магии.
Ночные Эльфы наделены способностью становиться невидимками, что позволяет им хорошо прятаться от врагов. Также они могут успешно сопротивляться магии ограниченное время. Дварфы могут на несколько секунд делаться каменными.
Пока они находятся в таком состоянии, на них не действуют яды и болезни, раны не кровоточат, они могут продолжать воевать. Дренеи способны к дару самоизлечения и используют специальное заклинание для излечения кого-нибудь другого. Кроме всего прочего, они большие мастера в ювелирном деле.
Когда игрок определился с расовой принадлежностью, он должен придумать своему герою имя и выбрать ему подходящую профессию. В игре предусмотрена своя денежная валюта. Это золотые, серебряные и медные монетки. На них можно покупать одежду, животных, которые пригодятся в странствиях и сражениях, а также виды оружия.
Монеты также можно потратить на собственное обучение и приобретение навыков. Можно обучаться военному ремеслу, дару целительства и так далее. Во время своего путешествия игровой персонаж участвует в военных походах и может отбирать у своих врагов ценные вещи и оружие.
В игре World of Warcraft часто устраиваются торговые аукционы, на которых эти вещи можно выгодно продать. Управляя своим героем, игрок одновременно может общаться по мере необходимости с друзьями.
Для этого в игре предназначены специальные конференции. Кроме того, игрок может настроить интерфейс игры под свои желания, приоритеты и возможности.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *